Zum Inhalt springen
Teklif Atölyesi
Kostenlos testen

Werkzeuge

Versionsverlauf: zu einem früheren Stand zurückkehren

Die Versionen, die jedes Speichern sichert, eine Version laden und zurückkehren und was der Verlauf umfasst.

Zuletzt aktualisiert: 31. Oktober 2026In der App öffnen
Auf dieser Seite

Jedes Mal, wenn Sie die Website speichern, wird ihr aktueller Stand gesichert. Der Knopf Verlauf oben im Editor öffnet das Fenster Versionsverlauf; es listet die letzten 40 Speicherungen auf.

Was sehe ich in der Liste?

  • Zeitpunkt der Speicherung und wer sie vorgenommen hat.
  • Was es war: Einrichtung, Gespeichert, Abschnitt zurückgesetzt oder Früherer Stand (der letzte Stand, bevor der Verlauf geführt wurde).
  • Geänderte Teile: Namen von Abschnitten, Reihenfolge, Darstellung, Vorlage, SEO, Sprachen.
  • Der oberste Eintrag ist als Aktuell markiert.

Zu einer früheren Version zurückkehren

  1. Öffnen Sie Verlauf und suchen Sie den gewünschten Eintrag.
  2. Klicken Sie auf Diese Version laden. Gibt es im Editor ungespeicherte Änderungen, werden Sie zuerst um Bestätigung gebeten.
  3. Die Version wird als ungespeicherte Änderung in den Editor geladen; prüfen Sie sie in der Vorschau.
  4. Passt alles, speichern Sie: Die Website kehrt zu diesem Stand zurück. Möchten Sie es doch nicht, kehren Sie mit Abbrechen zum zuletzt gespeicherten Stand zurück.

Was umfasst der Verlauf, was nicht?

  • Inhalt und Reihenfolge aller Abschnitte
    Beiträge und eigene Seiten (werden jeweils separat gespeichert)
  • Vorlage, Farben und Startbild
    Domain und kostenlose Adresse
  • SEO-Einstellungen, Mess-IDs, Weiterleitungen
    Gelöschte Fotodateien
  • Übersetzungen und eingeschaltete Sprachen
    Firmendaten und Logo (in den Einstellungen)

Nicht gefunden, was Sie suchen?

Beschreiben Sie das Problem und nennen Sie den Wortlaut der angezeigten Meldung; unser Team hilft Ihnen weiter.